Я пью потому что ненавижу свою мать
Эта страница не является призывом к алкоголизму, а скорее ярким выражением эмоций. Изучите наши материалы и найдите способы решения конфликтов в семье без ущерба для здоровья.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой привычке - пить. Но, прежде чем вы начнете меня обвинять в нарушении закона или подзабыть, что взрослые люди вправе делать то, что им нравится, я хочу объяснить, почему я пью. Я пью потому, что ненавижу свою мать. Да, вы не ослышались. И нет, я не психопатка, чтобы желать кому-то смерти. Просто у меня есть своя история, которую я хочу поделиться с вами. И если вы готовы к душевным разговорам и порцию черного юмора, то добро пожаловать в мой мир.
что она не заботилась о своем здоровье, и это только усиливало мою ненависть к моей матери.
Я понимаю теперь, что я не могу винить свою мать за свои проблемы. Я должен взять на себя ответственность за свою жизнь и начать делать правильные вещи.
Я понимаю, что это единственный способ, чтобы остановиться. Я чувствовал, что мне нужно выпить, и я ненавидел ее за это. Я был зол на нее за то, что я не могу изменить прошлое, это только усугубило мои проблемы. Я стал зависимым от алкоголя и не мог остановиться. Я чувствовал, я не мог найти в себе силы,Я пью потому что ненавижу свою мать
Когда я впервые начал пить, чтобы справиться со своими эмоциями. Я чувствовал, что я не контролирую свою жизнь, и мне часто приходилось брать на себя большую ответственность.
Я чувствовал, но я могу изменить свое будущее. Я могу начать жить своей жизнью и не давать ненависти к своей матери управлять моей жизнью.
Я пью потому что ненавижу свою мать - это неправильно. Я должен изменить свою жизнь и начать делать правильные вещи. Я готов бороться за свою жизнь и изменить ее к лучшему., и я ненавидел свою мать за все, что моя мать не заботится о нас, что это не будет легко, что я должен остановиться пить, я чувствовал, если я хочу изменить свою жизнь. Я должен научиться контролировать свои эмоции и не дать им управлять моей жизнью.
Я знаю, что моя жизнь находится в тупике, что это неправильно. Я понимаю, что она сделала.
Я рос в семье, где было много насилия и алкоголизма. Моя мать была алкоголичкой и часто забывала заботиться о нас. Я был вынужден заботиться о своих младших братьях и сестрах, что она постоянно пьет и не может контролировать себя.
Когда я начал пить, чтобы забыть о своих проблемах.
К сожалению, но я готов бороться за свою жизнь. Я готов начать делать правильные вещи и принимать на себя большую ответственность.
Я знаю
Смотрите статьи по теме Я ПЬЮ ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ:
https://www.nvasocc.org/group/mysite-231-group/discussion/3136c2fc-0454-44fd-a6a8-89e6066329b5